Fotos

Anterior: TRINCHE VICTORINOX NYLON
Siguiente: CUCHILLO TOMATE VICTORINOX

En existencia

CUCHILLO VICTORINOX PASTELERO

Descripción
VI.6.8633.26B
Ideal para todos los alimentos horneados y cortezas
Cuchillo para pan y pastelería hecho en Suiza con filo ondulado
Con filo dentado súper afilado y hoja redondeada para utilizar como espátula
Longitud de la hoja 26 cm
peso 181 g

Regular Price: $  170.000

Hoy $  136.000

Detalles

Un cuchillo versátil para pan y pastelería
Como nuestra especialidad en Victorinox es la combinación de herramientas, nuestro cuchillo para pan y pastelería Swiss Classic ha sido diseñado para utilizarlo en la cocina en todas sus tareas con productos horneados. Con una apariencia y sensación similar a la de nuestro cuchillo Swiss Classic para pastelería, esta versión práctica tiene una hoja curva de 22 cm de longitud con una hoja redondeada para glaseado y decoración de pasteles. También tiene un filo dentado para cortar sin dificultad pastelería, pasteles y pan. Su gran ventaja es la forma especial de la hoja, que acompaña naturalmente el movimiento de la mano a medida que corta y facilita la tarea de cortar.

Información Adicional

Marca Victorinox
Color Negro
Tama 26 cms
Código VI.6.8633.26B
Country of Manufacture Suiza